Жил-был глупый человек , …

   В фэйсбуке появилось такое фото


Подпись «10 июля 1974 года, г. Москва, Комбинат хлебобулочных и кондитерских изделий № 3»
Под ним комменты.
Большинство вот такие:

   -Как я в детстве любила эти плетеночки!

   -Какой же был вкусный хлеб! Как сейчас помню этот запах ,было вкусно, хвостик хрустящий,а внутри мягкая такая,мак похрустывает-ммммм…

   Но есть и такие:

   — Хала еврейская пища. Само слово еврейское, на идиш. Первые большевики внедрили, т наз «ленинскпя гвардия», сплошь евреи. Сталин их почти всех уничтожил, а хала осталась.

   — Еврейскую религиозную булку, употребляемую ими на шабад и другие иудейские праздники, пекли, ели и не знали, думали, что она наша, русская. Мрак! До чего же все вверх ногами было при совке!

   Возващаясь к вчеращнему посту про посты про духовные скрэпы -что в них раздражает…
И вот пример — жил-был глупый человек ,читал в газете сколько мужей у Аллы Пугачевой и про лечение подорожником ,и никому от него ничего плохого…
Но вот бородатые господа старцы Холми из всяких «Царьград-ТВ» — накачали его и еще тысячи таких же  своими идеями — конспирология, разоблачения, от вас все скрывали, теории заговора, «Русских Людей Обижают», и про Бланк настоящую фамилию Ленина, 8 марта еврейский праздник, хала еврейская булка, Корней Чуковский еврей,
человеку раскрыли глаза ,теперь он ищет заговоры против русского народа,  мозгов было мало. и последние стрясло.
Что в этом хорошего?

https://marss2.livejournal.com/4210628.html#cutid1
5

Автор публикации

126,4
Комментарии: 15Публикации: 63Регистрация: 10-02-2020

Комментарии на странице 2

Добавить комментарий

  1. vlsh

    А чего в этом плохого? Сказали правду: что славян-русов именно ГНОБЯТ во все века и это такой моисеев план; что Ленин — наймит мирового правительства из «богоизбранных»; что 23 февраля и 8 марта (но по»старому» стилю) это еврейский пурим (управление евреями через жену-еврейку главой любого гос-ва); что масон Пётр 1 ввёл 1700 год вместо 7208 лета, «обрезав» 5500 лет нашего наследия — а это задолго до шумеров, ассирийцев, вавилона, египта, …, и не всё так хорошо и с Чуковским…
    Так ЧТО в этом плохого? Лучше когда всякие абрамовичи наши рулевые?? smile

    -1