Маски-шоу. Хотели купить 2 млн.масок, но условием был кэш

   Украина выдвинула условие – оплата за маски должна осуществляться за наличные, но немецкий посредник всё перебил

   “Мы уже подготовили наличные 1,2 миллиона евро в чемодане, собирались лететь за ними правительственным бортом,о пришел немецкий перекупщик, заплатил за маски и купил их”, – сказал Питер Пеллегрини.

   Ну вот, премьер Словакии запел без допроса. Теперь на Украине просто обязаны ввести новый официальный праздник «День мародера» и отмечать его ежегодно.

А вот маски в розницу — фото из супермаркета «Novus» город Киев.

   Цена такой маски до пандемии была 1 грн. (то есть 50 гривен за упаковку). Сейчас 60 гривен штучка (примерно два евро). Как видите, на Украине оптом, если от 2 млн. штук, в три с лишним раза выгодней брать — по 60 евроцентов обходится.

   https://chervonec-001.livejournal.com/3198403.html

0

Автор публикации

не в сети 1 год

PeterNOR

128,4
Комментарии: 14Публикации: 63Регистрация: 10-02-2020

1 Комментарии на странице.

Добавить комментарий

  1. AlexAndroID
    угу, а в довесок — в некоторых обл.центрах устроили «сортировочную» на остановках, т.к. на один борт (маршрутка-газэл, тралик или таптобус — пофиг) мона сесть только десятку человек. на пенсионеров сразу вызверилась вся остальная шобла (которой, кста, тож — ехать некуда, ибо кроме аптек, заправок и продуктовых магазов все предписано закрыть под страхом штрафов — от 100к местных тугриков): «что вы шляетесь, куда вам ехать?!». ну, после закиданного камнями таптобуса, в куевском ерапорте — не удивляюсь никакой дичи…
    0