На Украине ввели режим ЧС из-за коронавируса

   Режим будет действовать до 24 апреля. Премьер-министр Денис Шмыгаль подчеркнул, что его не следует путать с чрезвычайным положением, так как при ЧС граждан не ограничивают в конституционных правах, передает Strana.Ua.

Все карантинные мероприятия также продлены до 24 апреля.

   Случаи заражения коронавирусом уже зафиксированы в девяти украинских регионах. Всего в стране 113 случаев, четыре летальных исхода и один выздоровевший пациент.

   Ранее в среду полиция заблокировала шесть населенных пунктов в Тернопольской области Украины, чтобы не допустить распространения коронавируса. В регионе умерший от коронавируса мужчина контактировал со священником, который заболел ранее. С зараженным сановником могли контактировать около 500 человек в регионе.

   23 марта сообщалось, что в Донецкой, Тернопольской и Черкасской областях из-за угрозы распространения коронавируса был введен режим чрезвычайной ситуации. Днем ранее был объявлен режим ЧС в Киеве, Днепропетровской, Ивано-Франковской и ряде других областей.

https://iz.ru/991266/2020-03-25/na-ukraine-vveli-rezhim-chs-iz-za-koronavirusa

5

Автор публикации

не в сети 1 год

PeterNOR

128,4
Комментарии: 14Публикации: 63Регистрация: 10-02-2020

1 Комментарии на странице.

Добавить комментарий

  1. AlexAndroID
    глядя, как очередные рейсы, из всяких доминиканских республик, разбегаются — с порога йерапорта борисполя, без малейших телодвижений ОВИРа — диву даюсь, как это число не завалило еще за десяток тыщ? при том, что эти же скитальцы, чз сутки уже, качают права на остановках редчайших маршруток и одиноких траликов и таптобусов: «а вы в очереди? а где маска? ану отойдите подальше!…» ублюдочное недогосударство, ублюдочных сверхсвиней. есть маза подправить чутка этот вирус, что бы поизбирательнее был: не столько по возрасту, но по геолокации, с общественной суперпозицией прошелся.
    0