Эволюционно-информационная организация.

Эволюционно-информационная организация.

1. Что подразумевается под термином «эволюционно-информационная». Эволюция информации. Становление и развитие информации. Её самоорганизация и рост на основе первобытной материи и их взаимное влияние друг на друга.
Информация не существует сама по себе. Она требует материального носителя. Таковым является материя, любое материальное тело. А человек лишь небольшая составная часть материи вселенной.
Информация не появляется спонтанно и мгновенно. Ей нужны условия для проявления какой либо своей категории и время для «развёртки» — эволюционного развития. Также, информация не развёртывается полностью никогда, в связи с ограниченным объемом информационной ёмкости «материального носителя». Но сам процесс «развертки» может идти до бесконечности, как предельный случай, который, естественно, чисто гипотетичный, ибо ограниченность всего сущего очевидна.

2. Категории информации условны и определяются участниками произвольно. Конечно, в дальнейшем произойдёт уточнение и разделение этих категорий, по мере накопления материала, его компиляции и интерпретации.

3. Это научная организация, если можно назвать так назвать объединение граждан, с целью познания процессов формирования информации как глобального процесса всего!

4. Организация не защищает и не занимается никакими правами или «законными интересами» граждан. Целью организации, как уже было сказано, является изучение и определение закономерностей становления и развитии информации на материальных носителях, одним из которых является человечество и которое представляет собой лишь промежуточное и кратковременное звено в глобальном процессе информационной организации нашей вселенной; которая сама по себе есть только небольшая часть Глобального Нечто.

5. Членами Организации могут быть любые частные лица, как «материальные носители информации». Никаких членских взносов. Никаких удостоверений или заявлений. Каждый гражданин сам решает, считать себя участником организации, или нет, в данный момент времени и на определённый (или неопределённый) период времени.

Данный блог (информационная форма, единица) возник спонтанно и временно будет выполнять роль центра координации в помощь глобальному мировому потоку информации проявить себя.

—————-

Организационное, первичное, к ЭИО.

В данном блоге планируется обсуждение Информации как формы «бытия», её влияние на формирование материи и её самоорганизация.
Всевозможные политические и бытовые явления здесь могут иметь место быть отражены, но только с точки зрения «тематики блога» — информационное влияние на эти явления и проявление глобального информационного процесса в этих явлениях. Собственно, эволюция живого на Земле и есть небольшая часть проявления (развертки) информационного процесса становление планетарных форм жизни.

Конечно, возникнет надобность в тематическом сленге, аббревиатурах. Предварительно, вводятся следующие:

ЭИО — Эволюционно-информационная организация (очевидно), или Ё (читается как «йё», сленг, не очевидно и спорно, зато коротко);

ГН — Глобальное нечто, включающее в себя нашу вселенную;

ГИП — Глобальный информационный процесс;

МНИ — Материальный носитель информации;

РНИ — Разумный носитель информации;

ПРИ — Процесс развертки информации;

ЦК — Центр координации;

К — Координатор (то есть, я, пока в единственном числе).

0

Автор публикации

не в сети 12 часов

moiomo

2 869,4
Комментарии: 1383Публикации: 3Регистрация: 09-02-2020

Комментарии на странице 4

Добавить комментарий

    1. moiomo Post author
      Это новость с нэ нэ эма. Принес сюда. Пусть стоит. Или лежит, неважно. Она антураж создает и как бы напоминает о бренном! Но для интересующихся Теорией эволюции информации могу дать интересный факт — нынешняя «система интернет» старательно уничтожает мою информацию. Была у меня своя страничка … не стало провайдера. Завел страничку на блог.ру — нет больше такого сайта. Сделал страничку на майл.ру — они закрыли возможность создавать странички. Создал страничку в Википедии насчет возможных систем телепортации — страничку тут же стерли! Твиттер, фейсбук, ливджорнал, это несколько не то. И это касается не только меня. Как-то прошелся по старым ссылкам на разные интересные научные материалы — их нет! Нет самих материалов, нет страничек их изобретателей. Я понимаю, бурление бурлением, но зачем целенаправленно оболванивать людей и уничтожать перспективные научные материалы? Странно всё это.
      0