Битва загадочных и таинственных улыбок: La Gioconda vs Bunny Colby (осторожно! возможна эротика…)

Публикация в группе: Всего понемногу

Категории группы: Картинки

 

Джоконда! Это слово немедленно вызывает в памяти сфинкса красоты, который так загадочно улыбается с картины Леонардо… Опасно попасть под обаяние этого призрака… Её улыбка обещает неизвестные наслаждения, она так божественно иронична… Если бы Дон Жуан встретил Джоконду, он бы узнал в ней все три тысячи женщин из своего списка… (Теофиль Готье,1855 г. )

Эта улыбка абсолютно естественна, и в этом именно сила её очарования. Она отнимает у лица все жёсткое, напряжённое, застылое, она превращает его в зеркало смутных, неопределённых душевных переживаний, в своей неуловимой лёгкости она может быть сравнена лишь с пробегающей по воде зыбью (Лазарев, учёный-искусствовед)

Особенно завораживает зрителя демоническая обворожительность этой улыбки. Сотни поэтов и писателей писали об этой женщине, которая кажется то обольстительно улыбающейся, то застывшей, холодно и бездушно смотрящей в пространство, и никто не разгадал её улыбку, никто не истолковал её мысли. Все, даже пейзаж, таинственны, подобно сновидению, трепетны, как предгрозовое марево чувственности (Мутер)

Два других вида [улыбок] сочетают искреннюю улыбку с характерным выражением глаз. Флиртующая улыбка, хотя при этом соблазнитель и отводит глаза в сторону от объекта своего интереса, чтобы затем вновь бросить на него лукавый взгляд, который опять же мгновенно отводится, едва лишь будет замечен. Необычность впечатления отчасти и заключается в том, что художник ловит свою натуру именно в момент этого игривого движения; повернув голову в одну сторону, она смотрит в другую — на предмет своего интереса. В жизни это выражение лица мимолётно — взгляд украдкой длится не более мгновения (Пол Экман, психолог)

 

Но в наши времена встречаются девушки с улыбкой, не менее загадочной, чем у Моны Лизы.

Представляю вам — Nadya Nabakova, известная также под именем Bunny Colby, родилась 13 августа 1993 (по другим данным 01.12.92.) в Пенсильвании в семье русских иммигрантов. До 24-х лет работала в фонде социальной защиты, где помогала старикам и инвалидам. Однако, устав от тяжёлой и неблагодарной работы, решила сменить её, и стала веб-моделью. Имея прекрасные данные (рост 170 см., вес 50 кг., глаза — карие, грудь —> до 4-го размера…, да ещё фигура, близкая к канонам красоты 90-60-90), она не осталась без внимания крупных студий формата 18+. Оставаясь в душе хорошей и доброй девочкой, любит животных и помогает им…

Количество: 25 шт.
Размер: 14,9 Mb
Формат: JPG, JPEG, PNG
Разрешение: 400×400 — 6144×4096

Как скачать:

La Gioconda vs Nadya Nabakova

 

 

5

Автор публикации

не в сети 1 год

Yuridar

58,2
Комментарии: 88Публикации: 16Регистрация: 09-02-2020

Комментарии на странице 4

Добавить комментарий

  1. Yuridar Post author
    Голосовалку — в комментах объявляю: чья улыбка всех милее, всех румяней и белее? Yuridar: Надя! give_rose Nota Bene: голосовать только после просмотра (или скачивания и просмотра) содержимого прилагаемой папки…
    0